QUI SUIS-JE ?
Mon histoire
Un parcours international
- Diplômée de l’école hôtelière de Nice
- Expérience dans des palaces et hôtels de luxe dans le bar
- Expérience en gastronomie en France et aux États-unis
- Immersion dans des plantations de café en Amérique centrale et en Asie: découverte des process expérimentaux de café au Panama
- Découverte des process de cacao au Guatemala et au Mexique
- Formation sur le thé par l’ITEI et en Asie
Une expertise reconnue
- Double championne de France de Coffee In Good Spirits (2021 & 2023)
- Championne Aeropress Nice (2019)
- Participation aux championnats du monde Coffee in Good Spirits à Milan (2022) et Taïwan (2023)
Une ouverture sur le monde
- Collaboration avec des producteurs, marques et distributeurs internationaux
- Polyglotte : français, anglais, espagnol
- Interventions en France et à l’étranger
Mes offres
Je crée des cocktails uniques, avec ou sans alcool, pour les bars, les coffee shops, et les événements.
J’anime des Masterclasses en France (ex : Paris, Nice, Divonne), et à l’étranger (Japon, Taïwan et Panama récemment).
J’accompagne également des professionnels ou passionnés à se lancer dans leurs projets café : création d’établissement, carte coffee shop, bar, choix du matériel, création de marque, contenu marketing.
Découverte des process de café et de cacao en Amérique Centrale
Mes voyages m’inspirent profondément dans mes créations. J’ai découvert le cacao au Guatemala et au Mexique, et les processus de café au Panama.
J’y ai travaillé dans une ferme, où j’ai appris les techniques de traitement du café, le contrôle qualité et l’exportation.
Ma mission
J’aime travailler sur diverses missions : création de cartes, pop-up, accompagnement de projets, formation, contrôle qualité et exportation. Je suis passionnée par le produit, de l’arbre à la tasse, de sa transformation à sa mise en valeur dans une expérience unique.
Ma mission est de valoriser le travail de chacun par la création et de faire découvrir les possibilités infinies des saveurs grâce à l’univers de la mixologie et à la magie des produits bruts.